金曜日から福岡PATINAでの展覧会がはじまった。
PATINAのお店にしっくりとなじんで心地よさそうにならぶお皿たち。一生懸命柄を選ぶお客様を見るのがどきどき。。。
土曜日の昼食会では10名の方をご招待し、広沢京子さんにお皿を使って、美味しいお料理を盛りつけていただいた。
あたたかい時間を私も過ごす事ができた。
とにかくこの週末を丁寧にスタートすることができ、ほっとした。。
MENU
うっすら透ける優しい白色のカブのスープ バジルオイル イタリアンパセリとレモンのオイル、どちらかを選んでかけていただく
イチジクのクラフティー マスカルポーネに黒胡椒、木の実の蜂蜜漬けをたっぷりかけていただく。
エルダーフラワー、蜜柑、しょうが等のシロップのソーダ
木の実のフォカッチャ
No comments:
Post a Comment